• 全球时间
  • 北京05月27日 09:55:13
  • 伦敦 05月27日 02:55:13
  • 纽约05月26日 21:55:13
  • 悉尼05月27日 11:55:13
美元离岸人民币
美元兑泰铢
美元兑澳元
美元兑港币
美元指数
欧元兑美元
英镑兑美元
美元兑日元
基本汇率 更多>>
交叉汇率 更多>>
东方财富网:财经门户,提供专业的财经、股票、行情、证券 东方财富网:财经门户,提供专业的财经、股票、行情、证券 bsbwei.comvgalen.com